Essen bedeutet mehr als nur   Satt zu werden.....                Du bist was Du isst......

Hier kocht nur einer und das bin ich

Ich arbeite bewusst alleine,

da ich mich auf mich,

immer verlassen kann

 

 

Entschleunigter Genuss

Produkte aus der Region

immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung, gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,

was ich Ihnen

in der Waldwirtschaft Bienenheim

serviere

 

 

Ich koche für Sie eine

junge bayerische Landhausküche

mit mediterranen und österreichischen Einschlag

alles frisch & a la Minute

Beim Einkauf achte ich immer auf beste Qualität

Wurstwaren beziehen ich von 

der Metzgerei Schirnhofer in Österreich und

vom Konradhof in Oberbayern

 

Schweinefleisch von einer Bergbauern Gemeinschaft in Österreich

 

Geflügel aus Österreich

vorzugsweise aus artgerechter Tierhaltung

und vom Geflügelhof Lugeder in Niederbayern

100 % Artgerecht

 

Fisch ist immer frisch und keine Tiefkühl Ware

 

Ich verzichte aus tiefster Überzeugung auf

Geschmacksverstärker & fertige Saucen Produkte

 

Bitte haben Sie dafür Verständnis,

daß wir im Selbstbedienungsbereich

nicht bedienen können

und Sie auch keine Speisen

aus der Restaurant Küche

selbst abholen

können

 

Genießen Sie bei uns die herrliche Natur der Aubinger Lohe

und lassen Sie die Zeit einmal still stehen.

Kurzurlaub für die Seele

 

Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,

als nur Tüten und Packer`l aufreisen

 

 

Ihr Bienenheim Team

 

Daniele & Wolfgang

 

 

 

 

 

 

        Wir sind Mitglieder von Slow Food Deutschland e.V. 

                      http://www.slowfood-muenchen.de

 


Foto


Slow Food                          gut Ding braucht weile und     keine Eile