Hier kocht nur einer und dass bin ich
Ich arbeite bewusst
alleine,
da ich mich auf
mich immer
verlassen kann
Entschleunigter Genuss & Produkte aus der Region
immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung,
gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,
was ich Ihnen in der Waldwirtschaft Bienenheim serviere
Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,
als nur Tüten und Packer`l aufreisen
Ich koche für Sie
eine
junge bayerische
Landhausküche
mit mediterranen und
österreichischen Einflüssen
Alles frisch & a la
Minute zubereitet
Beim Einkauf achte ich
immer auf beste Qualität
Schweinefleisch von einer
Bauern Gemeinschaft in Österreich,
die sich dem Tierwohl verschrieben hat
Geflügel aus
Österreich
vorzugsweise aus
artgerechter Tierhaltung
und vom Geflügelhof
Lugeder in Niederbayern
100 %
Artgerecht
Fischgerichte sind immer
aus frisch Fisch
Ich verzichte aus
tiefster Überzeugung auf
Geschmacksverstärker,
fertige Saucen Produkte & Convenience
Genießen Sie zusätzlich bei uns, die herrliche Natur der Aubinger
Lohe
und lassen Sie die Zeit still stehen.
Kurzurlaub für die Seele
Bitte haben Sie
Verständnis dafür, daß wir im Selbstbedienungsbereich
nicht bedienen können und Sie auch keine Speisen aus der Restaurant Küche
selbst
abholen können
Bei uns gibt es kein Take
away