Essen bedeutet mehr als nur   Satt werden.....                     Du bist was Du isst......

 

 

 

Hier kocht nur einer und dass bin ich

 

Ich arbeite bewusst alleine,

da ich mich auf mich,

immer verlassen kann

 

  

Entschleunigter Genuss & Produkte aus der Region

immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung,

gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,

was ich Ihnen in der Waldwirtschaft Bienenheim

serviere

 

 

Ich koche für Sie eine

junge bayerische Landhausküche

mit mediterranen und österreichischen Einschlag

alles frisch & a la Minute

Beim Einkauf achte ich immer auf beste Qualität

Wurstwaren beziehen ich von 

der Metzgerei Schirnhofer in Österreich 

 

Schweinefleisch von einer Bauern Gemeinschaft in Österreich

 

Geflügel aus Österreich

vorzugsweise aus artgerechter Tierhaltung

und vom Geflügelhof Lugeder in Niederbayern

100 % Artgerecht

 

Fisch ist immer frisch 

 

Ich verzichte aus tiefster Überzeugung auf

Geschmacksverstärker & fertige Saucen Produkte

 

Genießen Sie bei uns die herrliche Natur der Aubinger Lohe

und lassen Sie die Zeit einmal still stehen.

 

Kurzurlaub für die Seele

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür,

daß wir im Selbstbedienungsbereich

nicht bedienen können

und Sie auch keine Speisen

aus der Restaurant Küche

selbst abholen können

 

 

 

Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,

als nur Tüten und Packer`l aufreisen 

 

             

 




Slow Food                          gut Ding braucht weile und     keine Eile