Essen bedeutet mehr als nur satt zu werden          Du bist was Du isst

 

 

 

Hier kocht nur einer und dass bin ich

 

Ich arbeite bewusst alleine,

da ich mich auf mich immer verlassen kann  

Entschleunigter Genuss & Produkte aus der Region

immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung,

gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,

was ich Ihnen in der Waldwirtschaft Bienenheim serviere

 

Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,

 

als nur Tüten und Packer`l aufreisen 

  

Ich koche für Sie eine

junge bayerische Landhausküche

mit mediterranen und österreichischen Einflüssen

Alles frisch & a la Minute zubereitet

Beim Einkauf achte ich immer auf beste Qualität

 

Schweinefleisch von einer Bauern Gemeinschaft in Österreich,

die sich dem Tierwohl verschrieben hat

 

Geflügel aus Österreich

vorzugsweise aus artgerechter Tierhaltung

und vom Geflügelhof Lugeder in Niederbayern

100 % Artgerecht

 

Fischgerichte sind immer aus frisch Fisch

 

Ich verzichte aus tiefster Überzeugung auf

Geschmacksverstärker, fertige Saucen Produkte & Convenience 

 

Genießen Sie zusätzlich bei uns, die herrliche Natur der Aubinger Lohe

und lassen Sie die Zeit still stehen. 

Kurzurlaub für die Seele

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir im Selbstbedienungsbereich

nicht bedienen können und Sie auch keine Speisen aus der Restaurant Küche

selbst abholen können

 

Bei uns gibt es kein Take away

   

 

 

             

 



Slow Food                                                           gut Ding braucht Weile und keine Eile