Hier kocht nur einer und das bin ich
Ich arbeite bewusst
alleine,
da ich mich auf
mich,
immer verlassen
kann
Entschleunigter Genuss
Produkte aus der Region
&
immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung, gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,
was ich Ihnen
in der Waldwirtschaft Bienenheim
serviere
Ich koche für Sie
eine
junge bayerische
Landhausküche
mit mediterranen und
österreichischen Einschlag
alles frisch & a la
Minute
Beim Einkauf achte ich immer auf
beste Qualität
Wurstwaren beziehen ich
von
der Metzgerei Schirnhofer in
Österreich
Schweinefleisch von einer
Bergbauern Gemeinschaft in Österreich
Geflügel aus
Österreich
vorzugsweise aus artgerechter
Tierhaltung
und vom Geflügelhof Lugeder in
Niederbayern
100 %
Artgerecht
Fisch ist immer
frisch
Ich verzichte aus tiefster
Überzeugung auf
Geschmacksverstärker & fertige
Saucen Produkte
Bitte haben Sie Verständnis
dafür,
daß wir im
Selbstbedienungsbereich
nicht
bedienen können
und Sie auch keine
Speisen
aus der Restaurant
Küche
selbst
abholen können
Genießen Sie bei uns die herrliche
Natur der Aubinger Lohe
und lassen Sie die Zeit einmal
still stehen.
Kurzurlaub für die
Seele
Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,
als nur Tüten und Packer`l aufreisen