Hier kocht nur einer und dass bin ich
Ich arbeite bewusst alleine,
da ich mich auf mich, immer verlassen kann
Entschleunigter Genuss & Produkte aus der Region
Immer ein Auge auf verantwortungsvolle Tierhaltung,
gepaart mit geschmackvoller Zubereitung ergibt das,
was ich Ihnen in der Waldwirtschaft Bienenheim serviere
Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,
als nur Tüten und Packer`l aufreisen
Ich koche für Sie eine
junge bayerische Landhausküche
mit mediterranen und österreichischen Einflüssen
Alles frisch & a la Minute zubereitet
Beim Einkauf achte ich immer auf beste Qualität
Schweinefleisch von einer Bauern Gemeinschaft in Österreich,
die sich dem Tierwohl verschrieben hat
Geflügel aus
Österreich
vorzugsweise aus artgerechter Tierhaltung
und vom Geflügelhof Lugeder in
Niederbayern
100 % Artgerecht
Fischgerichte sind immer aus frischem Fisch
Ich verzichte aus tiefster Überzeugung auf
Geschmacksverstärker, fertige Saucen Produkte & Convenience
Genießen Sie zusätzlich bei uns, die herrliche Natur der Aubinger Lohe
und lassen Sie die Zeit still stehen.
Kurzurlaub für die Seele
Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir im Selbstbedienungsbereich
nicht bedienen können und Sie auch keine Speisen aus der Restaurant Küche
selbst abholen können
Bei uns gibt es kein Take away