Auszug 

aus unserer ständig wechselnden Speisekarte 

 

                                                                                                            

Vorspeisen

 

Tagessuppe bitte fragen Sie das Service Personal

 

Frisches Pane Maggiore aus Ruchmehl gebacken A G 

gesalzene Heuchilchbutter................................................................................................6

 

Kleiner Wildkräutersalat M

Tomaten Gurken Radiserl Honig-Senf Dressing...................................................7

 

Käferbohnen & Feldsalat M

Tomaten Gurken Zwiebel Zitrone Olivenöl...............................................................9

 

 

Salat

 

Ziege & Salat  G M A E  

Wildkräutersalat warmer Ziegenkäse Speck             

Honig Nüsse Aprikosensenf Honig-Senf Dressing Pane Maggiore.......20

 

 

 

Hauptspeisen

 

Kasnudeln  A C G

Topfen Kräuter Rucola Radiserlblatt-Pesto Nußbutter Parmesan.............17

 

Kräuterkäsespätzle  A C G

Kürbiskernöl Käsemischung Kräuter Röstzwiebel................................................16

 

Veganes Kartoffelgulasch L 

Kartoffel Käferbohnen Paprika Wurzelgemüse.......................................................17

 

Spinatkas Knödel L A C G 

Nussbutter Parmesan ...............................................................................................................17

 

Böfflamot  A L G O

geschmorte Rinderschulter Österreich            

Rotwein Whisky Speck Wurzelgemüse Semmelknödel....................................22

                                        

Münchner Schweinebraten A L 

Schweineschulter Österreich artgerechte Tierhaltung                 

Dunkelbier Sauce Kartoffelknödel Krautsalat.............................................................19

 

Imkerbraten A L 

Schweineschulter Österreich artgerechte Tierhaltung             

Dunkelbier-Honig Sauce Kartoffelknödel Bayerisch Kraut................................19

 

 

Rib Eye Steak vom weiblichen Jungrind Salon Beef Österreich G 

Kartoffeln Zirbenbutter Zwiebelmarmelade...............................................................36

 

Ochsengulasch A L C G

Almo Ochsen Österreich Wurzelgemüse Semmelknödel..................................22

 

Paniertes Schnitzel  A C M G 

Kalbsoberschale Deutschland      

Bratkartoffel auf Wunsch mit Wildpreiselbeeren......................................................29

 

Viertel Grill Ente  L  nur Samstag & Sonntag

Lugeder Hof in Niederbayern artgerechte Tierhaltung      

Kartoffelknödel Zwetschgen-Blaukraut Bratensauce..............................................22

 

Backhänd`l  A C G M 

Maishühnchen Suprême paniert Österreich                                       

Kartoffel-Feldsalat Kürbiskernöl Trüffelmayonnaise..................................................22

 

Tellerfleisch Jungstier Öserreich A C G L M

gekochter Tafelspitz Wurzelgemüse Kren Bratkartoffel..........................................22

 

Dessert

Bitte beim Service Personal fragen

 

 

A Gluten B Krebstiere C Ei D Fisch E Erdnuss F Soja G Milchprodukte 

 

H Schalentier L Sellerie M Senf O Sulfite N Seseam P Lupinen R Weichtiere