Auszug
aus unserer ständig wechselnden Speisekarte
Vorspeisen
Tagessuppe bitte fragen Sie das Service Personal
Frisches Pane Maggiore aus Ruchmehl gebacken A G
gesalzene Heuchilchbutter................................................................................................6
Kleiner Wildkräutersalat M
Tomaten Gurken Radiserl Honig-Senf Dressing...................................................7
Käferbohnen & Feldsalat M
Tomaten Gurken Zwiebel Zitrone Olivenöl...............................................................9
Salat
Ziege & Salat G M A E
Wildkräutersalat warmer Ziegenkäse Speck
Honig Nüsse Aprikosensenf Honig-Senf Dressing Pane Maggiore.......20
Hauptspeisen
Kasnudeln A C G
Topfen Kräuter Rucola Radiserlblatt-Pesto Nußbutter Parmesan.............17
Kräuterkäsespätzle A C G
Kürbiskernöl Käsemischung Kräuter Röstzwiebel................................................16
Veganes Kartoffelgulasch L
Kartoffel Käferbohnen Paprika Wurzelgemüse.......................................................17
Spinatkas Knödel L A C G
Nussbutter Parmesan ...............................................................................................................17
Böfflamot A L G O
geschmorte Rinderschulter Österreich
Rotwein Whisky Speck Wurzelgemüse Semmelknödel....................................22
Münchner Schweinebraten A L
Schweineschulter Österreich artgerechte Tierhaltung
Dunkelbier Sauce Kartoffelknödel Krautsalat.............................................................19
Imkerbraten A L
Schweineschulter Österreich artgerechte Tierhaltung
Dunkelbier-Honig Sauce Kartoffelknödel Bayerisch Kraut................................19
Rib Eye Steak vom weiblichen Jungrind Salon Beef Österreich G
Kartoffeln Zirbenbutter Zwiebelmarmelade...............................................................36
Ochsengulasch A L C G
Almo Ochsen Österreich Wurzelgemüse Semmelknödel..................................22
Paniertes Schnitzel A C M G
Kalbsoberschale Deutschland
Bratkartoffel auf Wunsch mit Wildpreiselbeeren......................................................29
Viertel Grill Ente L nur Samstag & Sonntag
Lugeder Hof in Niederbayern artgerechte Tierhaltung
Kartoffelknödel Zwetschgen-Blaukraut Bratensauce..............................................22
Backhänd`l A C G M
Maishühnchen Suprême paniert Österreich
Kartoffel-Feldsalat Kürbiskernöl Trüffelmayonnaise..................................................22
Tellerfleisch Jungstier Öserreich A C G L M
gekochter Tafelspitz Wurzelgemüse Kren Bratkartoffel..........................................22
Dessert
Bitte beim Service Personal fragen
A Gluten B Krebstiere C Ei D Fisch E Erdnuss F Soja G Milchprodukte
H Schalentier L Sellerie M Senf O Sulfite N Seseam P Lupinen R Weichtiere