Essen bedeutet mehr als nur Satt zu werden.....

 

 

Wir kochen für Sie eine

junge bayerische Landhausküche

mit mediterranen und österreichischen Einschlag

 

 

Beim Einkauf achten wir immer auf beste Qualität

Wurstwaren beziehen wir von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

der Metzgerei Schirnhofer in Österreich

 der Metzgerei Gassner und von der Firma Siegner Fleisch aus München

 

Schweinefleisch von einer Bergbauern Gemeinschaft in Österreich

Geflügel von ausgewählten Züchtern

und vorzugsweise aus artgerechter Tierhaltung

 

Fisch ist immer frisch und keine Tiefkühl Ware

 

Wir verzichten grundsätzlich auf Geschmacksverstärker & fertige Saucen Produkte

 

Ihre bestellten Gerichte werden mit frischen Zutaten

"a la Minute" für Sie zubereitet

 

Bitte haben Sie dafür Verständnis,

daß wir Sie im Selbstbedienungsbereich nicht bedienen können

und Sie auch keine Speisen aus der Restaurant Küche abholen können

 

 

Genießen Sie bei uns die herrliche Natur der Aubinger Lohe

und lassen Sie die Zeit einmal still stehen.

Kurzurlaub für die Seele

 

Frisches Kochen dauert immer a bisser`l länger,

als nur Tüten und Packer`l aufreisen

 

 

Ihr Bienenheim Team

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind Mitglieder von Slow Food Deutschland e.V.

 


Foto


Slow Food gut Ding braucht weile und keine Eile